Hinweise Weitere Informationen

Zustimmen

Schadensmeldung

Auch in Aying kommt es fast zwangsläufig immer wieder zu Schäden und Mängeln am öffentlichen Eigentum. Die Gemeindeverwaltung ist um schnelle Abhilfe bestrebt. Dies setzt allerdings voraus, dass wir über einen Mangel informiert werden.

Falls Sie auf Schäden, Verunreinigungen oder Sicherheitsrisiken aufmerksam werden – z.B. an Gehwegen, Fahrbahnen, Kanaldeckeln, Verkehrszeichen, Straßenlampen, Bänken, Spielplätzen, Pflanzen, Friedhofsanlagen, Abfalleimern etc.– so melden Sie dies bitte der Gemeinde.

Den Schaden können Sie uns formlos per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mitteilen. Die Schadensmeldung wird unverzüglich an die zuständige Abeilung weitergeleitet und bearbeitet. Soweit es möglich ist, möchten wir sie bitten, den Schaden detailliert zu beschreiben sowie den genauen Ort zu benennen. Außerdem können Sie auch telefonisch unter: 08095 / 9095-15 oder per Fax an: 08095 / 9095-49 mit uns in Kontakt treten.

Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit und hoffen, damit die Sicherheit und Sauberkeit in unserer Gemeinde noch besser zu gewährleisten.

Sie können aber auch dieses Formular benutzen: Schadenmeldung

Blitz-News

Copyright © 2015. Alle Rechte vorbehalten.